您的位置: 大洋網首頁 > 新聞頻道 > 體育

澳網包機確診病例持續增加 主辦方面臨壓力

乘坐包機來澳參加2021年澳大利亞網球公開賽的人員中,陸續有多人在抵達後被確診,導致大量球員被強制隔離,無法進行賽前訓練。
2021-01-18 14:54

國際奧委會考慮將參加東京奧運會開幕式運動員減半

國際奧委會考慮將參加東京奧運會開幕式的運動員減半,也就是減到大約6000人,作為防控新冠疫情擴散的措施。
2021-01-18 14:54

中國女網選手王曦雨呈陽性,無緣澳網

中國女網選手王曦雨呈陽性,無緣澳網
北京時間2021年1月17日,中國女子網球選手王曦雨在社交媒體發文表示,在離開阿布扎比前往墨爾本之前,新冠病毒檢測結果呈陽性。
2021-01-18 10:47

中國00後顏丙濤力克希金斯 首奪大師賽冠軍

中國00後顏丙濤力克希金斯 首奪大師賽冠軍
中國00後小將顏丙濤以10:8力克希金斯,職業生涯首奪斯諾克“三大賽”(世錦賽、英錦賽、大師賽)冠軍。
2021-01-18 10:47

BT車隊加冕中國首支F1電競職業冠軍車隊

BT車隊加冕中國首支F1電競職業冠軍車隊
通過專業模擬器,選手手握方向盤,腳踩油門和剎車,馳騁在F1比賽的複製賽道,無論視覺還是觸覺,F1電競的參賽選手們在此間體驗着與F1比賽相差無幾的真實駕駛感。
2021-01-18 10:47

美網冠軍教練感染新冠 47名包機球員成密接者

1月17日,澳網組委會確認,包括前美網冠軍安德萊斯庫的教練布呂諾在內,4人在乘坐兩架澳網包機抵達墨爾本後,確認感染新冠病毒。
2021-01-18 10:47

CBA北控“攻”陷福建隊 王子瑞手感熱得發燙

1月17日晚,北控男籃在CBA第31輪聯賽中於諸暨海亮教育園體育館迎來了福建隊的挑戰。
2021-01-18 10:46

AC米蘭球員恰爾汗奧盧、埃爾南德斯新冠陽性

意甲聯賽“領頭羊”AC米蘭俱樂部17日宣佈,陣中土耳其中場恰爾汗奧盧和法國後衞特奧·埃爾南德斯新冠病毒核酸檢測結果為陽性,兩人已立即開始居家隔離。
2021-01-18 08:31

美國花滑錦標賽陳巍領跑男單短節目

2021年美國花滑錦標賽當地時間16日在拉斯維加斯展開男單短節目的較量,最終美籍華裔選手陳巍以113.92分列第一,另一名美籍華裔選手周知方緊隨其後。
2021-01-18 08:31

羽毛球泰國公開賽伍家朗爆冷進決賽

羽毛球尤尼克斯泰國公開賽16日結束半決賽爭奪,中國香港選手伍家朗力克中國台北選手周天成,爆冷晉級男單決賽,韓國隊在當日出場比賽中全部惜敗,止步半決賽。
2021-01-17 09:48

中國小將顏丙濤絕殺衞冕冠軍,晉級斯諾克大師賽決賽

中國小將顏丙濤絕殺衞冕冠軍,晉級斯諾克大師賽決賽
北京時間1月17日凌晨,2021斯諾克大師賽在英國米爾頓凱恩斯結束半決賽較量。中國小將顏丙濤連續三場在決勝局爆發,以6-5的比分絕殺衞冕冠軍斯圖亞特·賓漢姆,首次參加大師賽就強勢挺進決賽。
2021-01-17 09:48

孫楊禁賽判決撤銷原因官方公佈

孫楊禁賽判決撤銷原因官方公佈
瑞士當地時間1月15日,瑞士聯邦最高法院發佈新聞公報,由於國際體育仲裁法庭仲裁小組中的一名仲裁員存在偏見和歧視,瑞士聯邦最高法院決定撤銷國際體育仲裁法庭對中國游泳運動員孫楊的8年禁賽處罰,國際體育仲裁法庭需要組建一個新的仲裁小組重新作出判決。
2021-01-16 10:54

業餘象棋手爆冷奪冠 成為第21位全國棋王

業餘象棋手爆冷奪冠 成為第21位全國棋王
1月15日,2020年“九城杯”全國象棋錦標賽(個人)在上海棋院落下帷幕。經過七天激烈的角逐,最終王廓與特級大師趙鑫鑫鏖戰三盤,在附加賽中執紅戰勝趙鑫鑫,成為第21位全國棋王。
2021-01-16 10:53

意大利杯:尤文圖斯、那不勒斯雙雙險勝挺進八強

意大利杯:尤文圖斯、那不勒斯雙雙險勝挺進八強
北京時間14日凌晨,意大利杯進行了兩場1/8決賽,尤文圖斯主場迎戰熱那亞,那不勒斯主場對陣恩波利。最終,兩支傳統強隊均3:2險勝對手,晉級意大利杯八強。
2021-01-15 16:40

遼寧男籃裁掉西蒙斯 球迷:你很好,但我們不適合

14日,CBA遼寧男籃發佈公告,宣佈經過與外援西蒙斯協商後,雙方決定自1月14日起解除工作合同。目前,遼寧隊註冊外援僅剩梅奧一人。
2021-01-15 16:40

足協:嚴懲俱樂部違規簽約 非企業化改名進展順利

15日,中國足協發佈了關於俱樂部財務約定指標落實工作的通知,要求俱樂部在續簽或新簽上賽季合同結束的球員時,嚴格遵守財務約定指標和實施細則的相關要求,杜絕違規違紀事件發生。
2021-01-15 14:45

法拉利車手勒克萊爾核酸檢測陽性 目前狀態良好

法拉利車手勒克萊爾通過社交媒體宣佈,自己新冠核酸檢測呈陽性。勒克萊爾此前接觸了一例陽性病例,隨後進行了核酸檢測,結果顯示為陽性。
2021-01-15 14:44

遼寧勝深圳!大韓13投全中郭艾倫助攻升CBA歷史第五

在14日晚進行的CBA常規賽第30輪中,深圳馬可波羅104:117不敵遼寧本鋼,憑藉在本場比賽中拿到的12次助攻,郭艾倫總助攻數升至CBA歷史第五,而韓德君也憑藉13投13中的完美表現,拿到了30分,為球隊取勝立下大功。
2021-01-15 11:02

石家莊永昌更名滄州雄獅征戰中甲 新賽季將全力衝超

15日,剛剛從中超降級重回中甲聯賽的石家莊永昌俱樂部宣佈,俱樂部將遷至河北省滄州市,同時依據中國足協相關要求,俱樂部更名為滄州雄獅足球俱樂部,征戰2021賽季中甲聯賽。
2021-01-15 11:02

備戰世預賽亞洲區40強賽 艾克森、阿蘭入選國足集訓名單

備戰世預賽亞洲區40強賽 艾克森、阿蘭入選國足集訓名單
中國足球隊14日公佈了最新一期國家隊集訓大名單,其中包括兩名歸化球員艾克森和阿蘭。
2021-01-15 11:02

英國網球選手穆雷新冠檢測呈陽性 身體狀況良好

英國網球運動員安迪·穆雷新冠病毒檢測結果呈陽性,據稱他目前身體狀況良好,正在居家隔離。
2021-01-15 08:37

世界羽聯准許新冠檢測陽性選手參賽惹爭議

有分析認為,相對於乒乓球、網球等其他已經重啓國際賽的項目,國際羽球賽事重啓後的防疫措施和力度似乎並不能令人放心。從此次泰國賽來看,對於病毒檢測呈陽性選手的密切接觸者,世界羽聯僅僅隔離了極個別人,並未出台更嚴格的疫情防控措施。
2021-01-14 14:15
20:45 早晚時分很快不那麼冷了,代價是要下雨
早晚時分很快不那麼冷了,代價是要下雨
跌到個位數的最低氣温有沒有讓你覺得很冷?隨着雲量增多,這種温差較大的日子很快要和我們道別,早晚時分氣温回升,代價是陰雨天氣又要上線了。 [詳細]
20:44 車主更方便 !“廣州泊車”上線電子發票功能
記者瞭解到,為進一步方便市民申領城市道路臨時泊位使用費發票,廣州市交通運輸局在“廣州泊車”微信公眾號和支付寶生活號開通電子發票線上領取渠道。 [詳細]
20:42 廣州:退熱藥品必須“網訂店取”,不得跑腿配送
針對目前國外疫情持續蔓延、國內疫情多點散發的嚴峻形勢,市市場監管局對進口冷鏈食品實行全環節全流程閉環監管;對網購退熱藥品的實行“網訂店取”,不得通過送餐、跑腿、快遞等服務平台進行配送。 [詳細]
19:06 剛剛,廣州幼兒園、中小學放假安排出爐!
剛剛,廣州幼兒園、中小學放假安排出爐!
廣州地區高校統籌考慮疫情防控和教育教學情況,按照“錯峯”原則,安排學生分批次有序放假離校,實施錯峯開學,學生離校時間為2020年12月30日至2021年2月6日,春季學期開學時間為2月18日至3月8日。 [詳細]
17:53 廣州市互聯網黨團青年活動走進嶺南文化
為全面貫徹落實黨的十九大精神,加強互聯網行業的基層團建工作,在共青團廣州市委員會、中共廣州市互聯網行業委員會的指導下,共青團廣州市互聯網行業工作委員會啓動並開展“傳承根脈·面向未來”主題系列教育實踐活動。 [詳細]
17:16 廣州交通:內地籍跨境貨車司機基本完成疫苗接種
廣州交通:內地籍跨境貨車司機基本完成疫苗接種
據介紹,廣州加強了對粵港跨境貨車司機全流程閉環管理。目前,內地籍的跨境貨車司機已基本完成疫苗接種。 [詳細]
17:16 慎防“疫苗接種”騙局!詐騙手法主要有三種
慎防“疫苗接種”騙局!詐騙手法主要有三種
涉及“疫苗接種”的騙局不多,主要是不法分子冒充“疫情防控中心”“衞健委工作人員”“學校老師”等身份,要求事主交錢接種疫苗。 [詳細]