您的位置: 大洋網首頁 > 新聞頻道 > 中國

河南省委書記:堅決守住不發生羣死羣傷事故的底線

7月20日晚,河南省委書記樓陽生再次在省防汛抗旱指揮部召開緊急會議,聽取有關部門和省轄市情況彙報,就當下全省防汛救災工作再作部署。河南省長王凱出席會議。
2021-07-21 11:13

習近平對防汛救災工作作出重要指示

中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平對防汛救災工作作出重要指示。
2021-07-21 09:14

精神小夥説精神丨“兩個務必”牢記在心

西柏坡,黨中央解放全中國的“最後一個農村指揮所”。
2021-07-21 08:42

新華全媒+|“活”起來的TA們,火了!

讓收藏在博物館裏的文物、陳列在廣闊大地上的遺產、書寫在古籍裏的文字都“活”起來,豐富全社會歷史文化滋養,我們追夢圓夢的腳步就會更加堅定而有力。
2021-07-21 08:41

圓夢小康丨廣西桂林毛竹山村:小葡萄如何串起大夢想?

通過回訪總書記考察過的特色產業,描繪各地人民以實幹圓夢小康、用雙手成就幸福的壯美畫卷。
2021-07-21 08:43

兩部門聯合下發通知要求做好“八一”期間擁軍優屬擁政愛民工作

中國人民解放軍建軍94週年即將到來之際,退役軍人事務部、中央軍委政治工作部聯合下發通知,要求各地各部隊深入貫徹落實習近平總書記關於加強軍政軍民團結的重要指示,紮實做好節日期間擁軍優屬、擁政愛民工作,匯聚強國興軍強大力量,為實現中國夢強軍夢不懈奮鬥。
2021-07-21 08:26
08:03 @廣州環衞工人 露天崗位工作記得領高温補貼
廣州的夏季來臨,高温已經持續了很長一段時間,但是還是有不少勞動者從事着露天崗位工作,其中就包括城市美容師——環衞工人。 [詳細]
08:18 “這婚改日再結”護士上榜全國“平安之星”候選
“兄弟,這婚我們改日再結!”廣州市婦女兒童醫療中心手術室護士鄒雁冰在朋友圈寫下的這寥寥十字,飽含了她對愛人伴侶的不捨與思念,更折射出她舍小家為大家的豪情與大義。 [詳細]
08:03 廣州增城警方提醒:投資房地產項目?小心中招!
近日,廣州增城警方在新塘鎮破獲一宗集資詐騙案,抓獲嫌疑人7名,涉案金額高達1.08億元。經查,嫌疑人虛構房地產開發、房地產投資等項目,向增城區不特定人羣進行鼓動,以高額收益(每月收益為本金的2%-10%)利誘羣眾參與投資。 [詳細]
08:18 女童河邊玩耍失聯 增城警方緊急出動及時尋回
放暑假了,對於孩子來説是歡天喜地,但對於家長來説,卻要提防孩子遭遇用火用電安全、走失、溺水等各種可能發生的意外。 [詳細]
08:00 海珠將打造廣州塔區域“席地可坐”工程
記者獲悉,海珠區城市管理和綜合執法局圍繞建設乾淨整潔平安有序城區環境整體目標,全面抓好廣州塔區域環境整治提升工作,奏響“三部曲”打造 “席地可坐”工程,讓市民和外來遊客可以席地而坐擁抱綠色大地,共享城區建設發展的成果,進一步增強幸福感。 [詳細]
20:55 7月20日,白雲機場部分航班因天氣原因取消
7月20日,白雲機場部分航班因天氣原因取消
7月20日,白雲機場全天計劃進出港航班1211班,其中出港607班,進港604班。目前白雲機場以陣雨天氣為主,航班總體運行平穩,部分航班因天氣原因取消。 [詳細]
20:01 “疫後首展”氣氛火熱!中國建博會20日廣州開幕
“疫後首展”氣氛火熱!中國建博會20日廣州開幕
7月20日,第23屆中國(廣州)國際建築裝飾博覽會(以下簡稱“中國建博會”)在廣交會展館開幕,將持續到23日,是大家居建裝行業全球規模第一大展,也是廣州戰勝本輪疫情後的首場超大規模展會。 [詳細]